Наша библиотека содержит литературу самых разных жанров в удобном для чтения на КПК и коммуникаторах формате
Книги для КПК
Книги для коммуникаторов
Логин::
Пароль:

| Забыли пароль? | Регистрация

Главная » Литература » Статьи о КПК и коммуникаторах » Карты microSDXC работают на современных смартфонах и планшетах

Карты microSDXC работают на современных смартфонах и планшетах

Вы можете бесплатно скачать книги "Карты microSDXC работают на современных смартфонах и планшетах"

Карты microSDXC работают на современных смартфонах и планшетах
Большинство современных мобильных устройств официально ограничено накопителями в 32 Гб, однако на практике они оказались способны на большее, что доказал автор блога Androidnz.

Карты памяти формата SD и его уменьшенной версии microSD в первой версии могут иметь объем накопителя в 4 Гб, спецификация SDHC (и microSDHC) позволяет создавать накопители объемом до 32 Гб, а самый новый подстандарт SDXC имеет ограничение в 2 терабайта. Один из лидеров индустрии, компания SanDisk, утверждает, что память современных мобильных устройств можно расширять максимум на 32 Гб, однако многие флагманские продукты прекрасно работают и с картами на 64 Гб, которые относятся уже к поколению microSDXC. Автор блога Androidnz взял карту SanDisk объемом 64 Гб и подключил ее в слоты смартфона Samsung Galaxy S II и планшетного компьютера ASUS Eee Pad Transformer, — карта оказалась вполне работоспособной. Он отмечает, что сначала телефон определил карту как поврежденную, однако открытие настроек накопителя и форматирование решило это проблему, и SDXC распозналась, показав 59,46 Гб свободного пространства.

Единственной проблемой с этим накопителем оказалась невозможность у ряда приложений показать, сколько еще минут может занимать видеосъемка, и сколько еще фотоснимков можно сделать. Еще одной «ловушкой» могла оказаться ситуация, при которой гаджет показывает истинный размер карты, однако позволяет записывать не более стандартных 32 Гб. Однако на практике это оказалось не так — экспериментатор записал на накопитель 47 Гб данных, и все эти данные свободно прочитались, все файлы оказались доступными.

Карты microSDXC работают на многих Android-устройствах с разными версиями системы, включая стандартные версии прошивки и версии с root-доступом. Помимо Samsung Galaxy S II и ASUS Transformer, эти накопители были проверены на новейших смартфонах Samsung Galaxy Note и Motorola Razr, а также на более ранних гаджетах — HTC Sensation и первом Samsung Galaxy S. Карты большого объема становятся все более актуальными, поскольку современные мобильные устройства поддерживают запись HD-видео, которое занимает много места.


Отсебятина.
Перед покупкой, если не уверены, проверьте на своём зверьке, заработало - радуйтесь, нет - не беда, 32Гб ещё не устарели ;)
Сайт автора
Наличие русского языка: не требуется


Похожие публикации:
Комментариев: 11. Просмотров: 9026.
Рейтинг:
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Android
Windows Mobile
Windows Phone
Другая





Главная Программы Игры Литература Оформление
Copyright MyPPC 2006-2015
All Right Reserved.