Добро пожаловать на MyPPC.ru! На нашем сайте Вы найдете все, что нужно для КПК или коммуникатора
Все для КПК
Все для коммуникаторов
Логин::
Пароль:

| Забыли пароль? | Регистрация

Последнии комментарии

  • WWW_1 Eden Renaissance v1. ...
    WWW_1-фото
    Цитата: katerd
    Чета кэш качать не хочет

    а что пишет?
  • katerd Eden Renaissance v1. ...
    katerd-фото
    Чета кэш качать не хочет
  • WWW_1 WIFI WPS WPA TESTER( ...
    WWW_1-фото
    Цитата: KOHb
    Взрослые вроде а в сказки верите.

    Тема рабочая,но по статистике только в 10% случаев она сработает при стандартной настройке
  • KOHb WIFI WPS WPA TESTER( ...
    KOHb-фото
    Взрослые вроде а в сказки верите.
  • bosik МТС Free v1.0
    bosik-фото
    это приложение актуально только для России.
  • w4lliets Photo Lab фоторедакт ...
    w4lliets-фото
    Неплохо
  • Octopus Лаунчер Живые Иконки
    Octopus-фото
    https://osmino.com/files/apps/80/com.osm
    ino.launcher/com.osmino.launcher.apk
  • bambr64 Обзор смартфона Xiao ...
    bambr64-фото
    Пользуюсь 2 месяца . Ещё ни разу не пожалел , что приобрёл. Шустрый , удобный . При моем использовании - книги , звонки , интернет зарядки хватает надолго. Примерно 30-40% процентов остаётся к 23 часам. Единственный минус ( для меня ) нет подсветки кнопок.


Главная » Блог » Обзор нового iPhone 8

Обзор нового iPhone 8

Автор: yaroslav. Добавлено: 3 октября 2017. Категория: Блог.
Анонсирование долгожданного iPhone 8 состоялось 12 сентября этого года. Компания Apple не стала отходить от своих традиций, как обычно, презентовала новый гаджет в начале осени. Приобрести смартфон можно в специализированных магазинах, а также через интернет. Новинка выпускается в нескольких модификациях, отличающихся по технической части. Самая большая стоимость на смартфон составит порядка 77 тысяч рублей.
Обзор нового iPhone 8


Дизайн корпуса
Внешний вид будет значительно отличаться от всех своих предшественников, но все же останется в рамках узнаваемости. По-прежнему новую продукцию Apple, нельзя будет спутать ни с каким другим производителем. Изначально был сделан упор не на изменение дизайна, а обновление аппаратной части. У новинки корпус полностью покрыт высокопрочным стеклом Gorilla Glass 6 поколения. Стеклянный корпус был выбран неспроста. Айфон 8 оснащен беспроводной зарядкой, волны от которой способны пройти только через стекло, а не через алюминий. Стоит отметить, что стекло обладает повышенной прочностью и устойчиво к царапинам. Оно приятное на ощупь за счет высококачественного олеофобного покрытия.
Без металла дизайн не обошелся, здесь, как в четвертой версии айфона имеется рамка на боковинах из нержавеющей стали.

Экран на 5.5 дюйма не имеет рамок и смотрится очень стильно. Он занимает практически всю лицевую часть смартфона. В новой версии Iphone все также сим карта формата нано вставляется в лоток сбоку, который отрывается при помощи специальной шпильки.
Задняя часть немного поменяла свое обличие. Двойная камера теперь располагается не горизонтально, а вертикально. Под логотипом «яблоко» расположили круглый дактилоскопический сканер, которого раньше не было в этом месте.
Качество корпуса остается на высоте, специальное покрытие защищает устройство от попадания внутрь пыли и влаги. Можно смело заявить, что с гаджетом можно даже искупаться, но вот ронять не стоит. Хоть производитель утверждает, что стеклянное покрытие корпуса ударопрочное, все же рисковать не стоит.
Больше никакие изменения внешнего вида не коснулись. Айфон 8 можно смело назвать рестайлинговой моделью нового поколения.

Технические характеристики
Топовым железом оснащается новый Iphone 8. В качества процессора выбран мощный шестиядерный A11 Bionic. За графику отвечает сопроцессор M11, а также нейронный движок. Молниеносное быстродействие обеспечивает оперативная память на 2 гигабайта, в версии 8 plus объем оперативки увеличится до 3 ГБ. Такой же объем ОЗУ был у предшественника. Любители новых игр со сложными графическими настройками непременно оценят быстродействие и качество нового айфона. Также он оснащен технологиями для подключения к сети интернет (wi-fi, і т.п.). При возникновении поблем с подключением рекомендуем обратится к http://help-wifi.com/appel-iphoneipad/iphone-ili-ipad-ne-podklyuchaetsya-k-wi-fi-ne-rabotaet-internet/.
Что касается встроенной памяти, здесь, как во всех версиях «яблока» нет возможности установить карту памяти, остается только наслаждаться встроенным внутренним пространством. В зависимости от модификации и стоимости, объем ПЗУ может быть 64, 128, 256 и 512 ГБ. Вполне достаточный объем для того чтобы играть в игры, фотографировать, снимать видео и много другое.

Автономность
В этом году американский производитель также не стал заморачиваться на счет хорошей автономной работы смартфона. Видимо это не главный критерий среди технических показателей. Как и в седьмой версии, батарейка будет 2350 мАч. Усовершенствованная версия 8 Plus получит более мощный аккумулятор 3550 мАч. При умеренном использовании телефона, заряда хватит на сутки или двое. Доступно это благодаря новому процессору, который способен работать в энергосберегающем режиме. Так что показатели автономности восьмого «яблока» вполне хорошие, и ничуть не уступают другим смартфонам.
Несмотря на то, что теперь смартфон способен заряжаться по беспроводной технологии благодаря стеклянному корпусу, здесь все также остался стандартный вход для зарядки Lightning. Неизвестно почему производитель решил оставить устаревшую функцию для своего нового гаджета.

Камера
Совсем незначительные изменения коснулись камеры. Ее разрешение составляет 12 мегапикселей. В седьмой версии улучшений было значительно больше. Двойная камера предшественника была оснащена эффектом размытия и глубиной как на зеркалке, а также способностью делать 3D снимки. В восьмом айфоне камера несколько улучшила светосилу до показателя f/1.8 и на фронталке до f/2.4. Здесь компания Самсунг значительно опередила Apple.
Фронталка обладает все тем же разрешением на 7 мегапикселей. Судя по снимкам, Iphone 7 и Iphone 8 буду фотографировать в абсолютно одинаковом качестве.
Похожие публикации:
Комментариев: 0. Просмотров: 28.
Рейтинг:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нет, ни у меня, ни у нее (него) нет Android-устройства
Нет, Android-девайс только у меня
Нет, Android-девайс только у нее (него)
Да, мы оба пользуемся Android
У меня нет второй половины, я самодостаточен (самодостаточна)
Я ничего не понял, хочу чаю с тортиком :)





Главная Программы Игры Литература Оформление
Copyright MyPPC 2006-2015
All Right Reserved.