Добро пожаловать на MyPPC.ru! На нашем сайте Вы найдете все, что нужно для КПК или коммуникатора
Все для КПК
Все для коммуникаторов
Логин::
Пароль:

| Забыли пароль? | Регистрация

Последнии комментарии

  • KOHb Mi Drop v1.5.8
    KOHb-фото
    По русски програма передает файлы по wifi между телефонами без заморочек, просто две кнопки передать и принять.
    Скорость передачи до 300 Mbit (зависит от wifi модуля в телефоне у передающего и принимающего).
    Но есть и недостатки:
    Нельзя передать папку (принимающий сам потом сортировать будет).
    Не дает выбрать куда принимать файлы (прилетают в папку по умолчанию).
    У принимающего тоже должна стоять MiDrop.
  • katerd Eden Renaissance v1. ...
    katerd-фото
    Цитата: WWW_1
    Цитата: katerd
    Чета кэш качать не хочет

    а что пишет?

    Download failed because you may .... и тд.
  • WWW_1 Eden Renaissance v1. ...
    WWW_1-фото
    Цитата: katerd
    Чета кэш качать не хочет

    а что пишет?
  • katerd Eden Renaissance v1. ...
    katerd-фото
    Чета кэш качать не хочет
  • WWW_1 WIFI WPS WPA TESTER( ...
    WWW_1-фото
    Цитата: KOHb
    Взрослые вроде а в сказки верите.

    Тема рабочая,но по статистике только в 10% случаев она сработает при стандартной настройке
  • KOHb WIFI WPS WPA TESTER( ...
    KOHb-фото
    Взрослые вроде а в сказки верите.
  • bosik МТС Free v1.0
    bosik-фото
    это приложение актуально только для России.
  • w4lliets Photo Lab фоторедакт ...
    w4lliets-фото
    Неплохо


Главная » Блог » Fall of Light - обзор игры

Fall of Light - обзор игры

Автор: yaroslav. Добавлено: 4 ноября 2017. Категория: Блог.
Fall of Light – хардкорная РПГ с изометрическим видом от сильных и независимых парней из студии RuneHeads. Помимо слабоватой графики, неотзывчивого управления и прочих технических ляпов новая игра отличается крайней недоброжелательности по отношению к игроку буквально во всем. Единственным светлым пятном (причем, в прямом и переносном смысле одновременно) здесь является сюжет и вытекающий из него сеттинг. Мрачный, настораживающий и отлично поданный.
Fall of Light - обзор игры


Сюжет
Луче – местная богиня света и доброты, которая принесла в жестокий первозданный мир хаоса порядок и благополучие, научила людей ремеслу, земледелию и торговле. После этого человечество несколько десятков веков жило в относительном покое и процветании.
Пока однажды темный колдун по имени Боль не бросил вызов богине и не выпустил обратно в мир силы тьмы. Луче попыталась противостоять злодею, но проиграла, и мир человеческий начал стремительно тонуть в пучине мрака. На земли опустился холод и непроглядная мгла.
Единственный, кто может исправить ситуацию и разогнать вечную ночь – светоносная девушка, почти ребенок, за которой начинают охоту прислужники зла. Чтобы спасти мир ей необходимо отыскать три могущественных артефакта и зарядить их священным светом, источником которого она и является. Разумеется, одной ей это не под силу. И тут на ее защиту встает отец – старый и опытный воин, за которого, собственно, нам и доведется играть.

Игровой мир
Если быть до конца откровенным, то простоватые текстуры ролевой игры, бедное окружение локаций, да и сама безнадежно устаревшая графика не являются серьезным препятствием для прохождения Fall of Light. Поскольку рассматривать их как следует здесь особой возможности и нет.
Все имеющиеся локации, и без того темные и мрачные (густые леса и зловонные болота, заброшенное кладбище, зачумленный город, подземные катакомбы и так далее), тонут в бесконечном мраке, который по сюжету спустился на местные земли после козней злобного чародея. Немногочисленные источники света – чадящие факелы, редкие костры, да собственный, быстро теряющий заряд фонарик, - ситуацию не сильно спасают.
Кроме того, постоянно приходится следить за перемещениями противников, контролировать сильно ограниченный запас выносливости, парировать и атаковать. Тут уж не до лицезрения пейзажей.
Геймплей, боевая механика, оружие и враги
В Fall of Light против геймера будут выступать не только местные бестии и коварные боссы: сама игра, вот главный противник, всеми силами препятствующий выполнению священной миссии.
Во-первых, никаких сюжетных подсказок, намеков, компасов, маркеров и прочих указателей верного направления здесь нет. Имеется лишь короткое обучение, во время которого уже довольно легко можно помереть.
Во-вторых, управление, пожалуй, здесь одно из самых неудобных и «задеревенелых» за всю историю видеоигр. Каждое нажатие кнопки будет отзываться с чудовищным опозданием. А то и вовсе может быть проигнорировано!
И как будто этого мало, камера постоянно будет выбирать самые ненужные ракурсы, закрывая происходящее на экране то за густой листвой деревьев, то за углом строения, то за частью скалы и так далее. А ведь погибнуть здесь можно не только от вражеского клинка. В RPG от RuneHeads полным-полно крутых обрывов и пропастей, свалившись с которых, бывалый вояка свернет себе шею.
А есть еще ловушки. Причем их очень много, и натыканы они в самых неожиданных и неподходящих для этого местах. Растяжки, ямы, шипы и прочие гадости. Здоровья же у главного героя, наоборот, ничтожно мало, и не хватает на тесное ознакомление со всеми этими неприятностями. Отчего воскрешаться приходится каждые 2-3 минуты.
Враги, даже самые хилые, также способны доставить массу хлопот. Прыткие и непредсказуемые, они так и норовят зайти со спины и сделать свое черное дело.
Герой может использовать в сражении самые разные виды оружия, причем каждое особенно эффективно против определенных врагов. К тому же нередко оно имеет приятный модификатор, увеличивающий критический урон, наносящий урон кровотечением, позволяющий сбить с ног или оглушить супостата.
Для защиты имеется щит, кроме того герой может совершать кульбиты, уклоняясь от ударов врагов. Но как блок щитом, так и кувырки, расходуют энергию. Причем очень сильно расходуют, отчего каждое действие приходится совершать с умом.
В общем, бои в Fall of Light сами по себе получились невероятно напряженными и трудными. А ведь еще нужно следить за девочкой, которую кровожадные приспешники тьмы убивают с одного единственного удара…

Вывод
Fall of Light – самая хардкорная игра этой осени. А значит, продукт исключительно нишевый. Тем, кто не любит страдания, унижения и не испытывает трепета перед творениями великой From Software, лучше даже не запускать сей сгусток враждебного геймплея у себя на ПК.
Источник: https://cubiq.ru/
Похожие публикации:
Комментариев: 0. Просмотров: 21.
Рейтинг:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Android
Windows Mobile
Windows Phone
Другая





Главная Программы Игры Литература Оформление
Copyright MyPPC 2006-2015
All Right Reserved.