Добро пожаловать на MyPPC.ru! На нашем сайте Вы найдете все, что нужно для КПК или коммуникатора
Все для КПК
Все для коммуникаторов
Логин::
Пароль:

| Забыли пароль? | Регистрация

Последнии комментарии

  • Холод Worki - работа рядом ...
    Холод-фото
    И я соглашусь, заходил изредка поностальгировать, почитать, что там раньше писали, обсуждали.
  • WWW_1 Grand Mountain Adven ...
    WWW_1-фото
    Цитата: ZZZETT
    Информация о требовании к андроиду 4.0 не соответствует. На 4.3 не запускается.

    Еще в раннем тесте игра,может проблемы не только быть из-за андроида
  • ZZZETT Grand Mountain Adven ...
    ZZZETT-фото
    Информация о требовании к андроиду 4.0 не соответствует. На 4.3 не запускается.
  • ahdpen CustomRadioPlayer - ...
    ahdpen-фото
    Лёгкий - ничего лишнего. Проигрывает форматы которые используются в потоковых трансляциях высококачественного аудио,например:радио "Сектор".
  • ahdpen Как повысить произво ...
    ahdpen-фото
    Ноутбук заметно тормозит только в режиме энергосбережения,но он не новый и не топовый. Мне кажется надуманная проблема.
  • Sower Worki - работа рядом ...
    Sower-фото
    Цитата: smidmi
    Форум и правда жаль. Интересно было зайти, почитать темы десятилетней давности... recourse

    Соглашусь. Думал найти на форуме что-нить интересное и давнее))
  • smidmi Worki - работа рядом ...
    smidmi-фото
    Форум и правда жаль. Интересно было зайти, почитать темы десятилетней давности... recourse
  • katerd Find & Destroy: Tank ...
    katerd-фото
    Вроде не плохо,но крайне мелко , на телефоне вообще наверно пиксель хантинг


Главная » Блог » Оригинал или копия: какие виды запчастей выбрать?

Оригинал или копия: какие виды запчастей выбрать?

Автор: yaroslav. Добавлено: 12 декабря 2017. Категория: Блог.
Каждый раз, когда ваш телефон или планшет выходит из строя, перед вами возникает вопрос – что делать, куда бежать? Бежать никуда не нужно, для начала стоит купить качественную запчасть в Art Gsm и выбрать сервисный центр, который осуществит ремонт. Сегодня мы поговорим о качестве, типах и ценах на комплектующие, представленные на отечественном рынке. Большинство клиентов сервисов не до конца понимают, в чем разница между оригинальными деталями и их копиями. Чем дороже деталь, тем больше у клиента ощущение, что его хотят надуть… А как же, ведь на рынке есть так много идентичных предметов, которые стоят в разы дешевле. Но так ли хороша продукция, которая стоит копейки? На каких элементах действительно можно сэкономить, а где расчетливость в будущем может вернуться бумерангом в виде еще больших трат?..
Оригинал или копия: какие виды запчастей выбрать?

По статистике, каждый современный человек, который пользуется смартфоном, включает его около 30 раз в день. Не удивительно, что со временем девайс начинает выходить из строя, в нем случаются сбои и поломки. В такой ситуации единственный выход – это покупка новой запчасти. Посмотрев на рынок элементов для планшетов и смартфонов, можно легко потеряться не только в марках, но и в ценниках. Есть элементы за пару сотен, есть детали за пару тысяч. В чем же между ними разница?
Самая топовая и надежная категория товаров – это оригиналы. Они изготавливаются на специальных заводах, которые принадлежат фирме-производителю. Это означает, что продукция изготавливается из материалов и по стандартам этой компании. Как правило, на таких фабриках действует сложная система оценки и тестирования качества выходящей продукции. Поэтому на выходе получаем очень низкий процент заводского брака. Большинство товара с предприятий такого плана далее отправляется в официальные сервисные центры.
Вторая категория товаров – это неоригинальные запчасти. Но здесь все не так просто и очевидно, как в первой. Если с оригиналами все ясно, то с копиями вопросов больше, чем ответов. Почему один экран того же бренда и аппарата стоит в несколько десятков раз дороже? Все дело в качестве копии. Хорошие надежные варианты изготавливаются на тех же заводах, но они не проходят столь сложную систему оценки качества и зачастую отправляются не в официальные сервисы, а в другие компании. В этой категории можно найти продукцию, которая совсем не соответствует стандартам страны-производителя, выпускается кустарным способом и т.д. Такие детали, как правило, стоят подозрительно дешево и не прослужат вам долго. В то время как хорошие запчасти не оригиналы могут служить наравне с заводскими деталями.
На каких деталях не стоит экономить? Не пробуйте сэкономить, выбирая новый тачскрин, аккумулятор или даже зарядное устройство. В последнее время по всему миру участились случаи возгорания аппаратов, которые заряжаются не оригинальными зарядными блоками. Это крайне опасно для здоровья и жизни, о чем нас неоднократно предупреждают все производители техники в мире.
Похожие публикации:
Комментариев: 0. Просмотров: 166.
Рейтинг:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Samsung
HTC
Asus
Acer
Sony
LG
Nokia
Motorola
Huawei
Другой





Главная Программы Игры Литература Оформление
Copyright MyPPC 2006-2015
All Right Reserved.