Добро пожаловать на MyPPC.ru! На нашем сайте Вы найдете все, что нужно для КПК или коммуникатора
Все для КПК
Все для коммуникаторов
Логин::
Пароль:

| Забыли пароль? | Регистрация

Последнии комментарии

  • WWW_1 The House of Da Vinc ...
    WWW_1-фото
    Может быть проблема в железе
  • Revenants The House of Da Vinc ...
    Revenants-фото
    Не работает почемуто, все закину как положено. Как быть?
  • KOHb С Новым 2018 годом!
    KOHb-фото
    Спасибо что Вы есть!
  • katerd С Новым 2018 годом!
    katerd-фото
    С 2018! Развития и успеха сайту)
  • lfrancuz.kutaitsev Mobiwol: Firewall бе ...
    lfrancuz.kutaitsev-фото
    good
  • Octopus Лаунчер Живые Иконки
    Octopus-фото
    Встречайте Новый год с празднично-анимированными, слегка чокнутыми иконками! (Неожиданное веселье вызывается кнопкой в верхней панели быстрого доступа).
    К живым анимированным иконкам присоединились Microsoft OneDrive, Google Duo, Cardboard, Asana, Умные часы Android Wear, Google AdSense.
    Улучшения производительности и стабильности.

    https://play.google.com/store/apps/detai
    ls?id=com.osmino.launcher
  • ahdpen Oddworld: New 'n' ...
    ahdpen-фото
    На Нокиа3 тормоза. Подожду оптимизации.
  • KOHb Summon Gate v1.0.0
    KOHb-фото
    Няшно.
    Такие игры надо на русском и цены б им не было!


Главная » Блог » Обзор смартфона Xiaomi Mi Max 2

Обзор смартфона Xiaomi Mi Max 2

Автор: yaroslav. Добавлено: 21 декабря 2017. Категория: Блог.
Очередная новинка от китайской компании вышла в свет в мае 2017 года - фаблет Xiaomi Mi Max 2. Он станет идеальным решением для любителей совместить в одном устройстве сразу планшет и смартфон. В отличие от предшественника производительность немного понизилась, но все остальное получило неплохое качество. Приобрести вторую версию Mi Max можно на российском рынке чуть дороже 15 тысяч рублей. Чтобы убедится, подходит ли Вам этот смартфон, прочтите статью "КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН В 2017 ГОДУ" https://smartbobr.ru/dlyasmartfonov/kak-vybrat-horoshij-telefon/.
Обзор смартфона Xiaomi Mi Max 2


Внешний вид
С одной стороны планшетофон очень удобен для просмотра фильмов, фотографий, запуска игр. Но существенный недостаток в том, что его невозможно положить в карман. В голове постоянно будет возникать вопрос, куда деть этот огромный гаджет. Невозможно пользоваться одной рукой. Также возникнет проблема для тех, кто ездит на машине. Придется подумать, куда положить столь крупный девайс.
Изменений в дизайне на лицевой стороне практически не произошло. Все элементы напоминают прошлые модели. Над дисплеем располагаются окошко датчиков, динамик и фронтальная камера. Под экраном сенсорные переназначаемые кнопки с подсветкой.
В самом верху с левой стороны размещена камера и вспышка, по центру дактилоскопический сканер. На деле оказалось очень не удобным расположение сканера отпечатка пальца. Разблокировать телефон одной рукой не получится, во время движения это еще проблематичнее. На задней стороне антенны расположены практически незаметно, и напоминают iPhone последней модели.
Преимуществом является современный обтекаемый корпус с закругленными углами. За счет этого его удобно брать с любой поверхности, грани не врезаются в ладони.
На нижней части расположен разъем для зарядки, по бокам от него в одинаковых отверстиях расположился динамик и микрофон. При прослушивании музыки не следует увеличивать громкость больше 80%, сразу появятся хрипы. Приятным дополнением служит воспроизведение через разговорный динамик, что образует стереозвук.
На верхушке стандартно присутствует инфракрасный порт, шумоподавляющий микрофон и разъем для гарнитуры.
Xiaomi Mi Max 2 не может похвастаться богатым выбором расцветок. Доступен он только с белой передней панелью и задней в золотом цвете. Не каждый пользователь мужского пола захочет приобретать фаблет в такой расцветке. Производитель обещал решить проблему и выпустить устройство в черном корпусе.

Дисплей
Экран с диагональю 6.44 дюйма обладает высоким качеством. Он получил IPS матрицу и 342 пикселя на дюйм. Детализация цвета близка к идеалу, картинка четкая, насыщенная. Устройство можно использовать в качестве «читалки», большой шрифт, регулируемая подсветка, огромный экран – все что нужно для увлекательного чтения книг. Стоит упомянуть и про олеофобное покрытие, которое обладает превосходным качеством и намного лучше, чем у некоторых моделей от Самсунг. Что касается углов обзора, они достаточно большие. Только под большим наклоном возникает незначительная инверсия. На планшетофоне можно с комфортом смотреть фильмы в компании друзей.

Производительность
Mi Max 2 получил мощный восьмиядерный процессор Snapdragon 625, он энергоэффективный и производительный. У предшественника процессор был 650 модели, он несколько мощнее, но при этом очень сильно расходовал энергию. В качестве графического ускорителя установлен Adreno 506.
За быстродействие и многозадачность отвечает оперативка на 4 Гб. Следует помнить, что ровно половина объема уйдет на системные требования. Встроенной памяти может быть 64 или 128 Гб. Есть возможность установки карты памяти.

Аккумулятор
Не может не порадовать объем аккумуляторной батареи, он составляет 5300 мАч. Это лучшее что мог предложить китайский производитель для фаблета. Тестирования показали, что с включенным экраном на протяжении 10 часов, аппарат продержится сутки без подзарядки.
Если пользоваться смартфоном умеренно и без фанатизма, полного заряда, без проблем хватит более чем на двое суток. Большим преимуществом емкой батареи является быстрая зарядка, способная пополнить запасы энергии до 100% за два с половиной часа.

Камеры
Сделать селфифон из Mi Max2 не получится, во-первых, 5-ти мегапиксельная камера слишком посредственная, а во-вторых, он очень огромный, и с вытянутой руки его можно очень легко выронить. Последствия будут плачевными.

Основной модуль камеры получил 13 мегапикселей. Качество съемки нельзя назвать превосходным, но в целом оно приемлемое. Фазовый автофокус частенько ошибается, в итоге снимки могут получиться смазанными. Допущен пересвет в балансе белого. Во время ночной съемки также хромает детализация.

Выводы
Смартфон подойдет для пользователей предпочитающих совмещать телефон и планшет в одном аппарате. Все его характеристики хорошие, но есть два значимых недостатка, производительность хуже, чем у предшественника, камера примитивного качества. Но если Вы не гонитесь за профессиональной съемкой, а камера нужно только для репортажных снимков на память, тогда Mi Max 2 неплохой выбор для повседневной жизни.
Похожие публикации:
Комментариев: 0. Просмотров: 34.
Рейтинг:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нет, ни у меня, ни у нее (него) нет Android-устройства
Нет, Android-девайс только у меня
Нет, Android-девайс только у нее (него)
Да, мы оба пользуемся Android
У меня нет второй половины, я самодостаточен (самодостаточна)
Я ничего не понял, хочу чаю с тортиком :)





Главная Программы Игры Литература Оформление
Copyright MyPPC 2006-2015
All Right Reserved.