Добро пожаловать на MyPPC.ru! На нашем сайте Вы найдете все, что нужно для КПК или коммуникатора
Все для КПК
Все для коммуникаторов
Логин::
Пароль:

| Забыли пароль? | Регистрация

Последнии комментарии

  • WWW_1 Космические рейнджер ...
    WWW_1-фото
    Попробовал,похоже,но не это.
    Странные задания где все сводится к аркаде.Текстовых квестов нет,по сути экономики нет как в формате купить и продать,с доминаторами даже не встретился за год игры.
  • katerd Samorost 3 v1.467.6
    katerd-фото
    Спасиб, опробую
  • WWW_1 Samorost 3 v1.467.6
    WWW_1-фото
    Цитата: katerd
    Samorost 3

    Эту попробую ссылку
  • katerd Samorost 3 v1.467.6
    katerd-фото
    Чета кэш не хочет качать
  • WWW_1 Blokada v3.0.0 build ...
    WWW_1-фото
    Цитата: w4lliets
    Прямо панацея какая-то, работает ли?..

    Скажем так,для устройства без рута,как по мне отличное решение.Удобно,просто и адекватный блок
  • ahdpen Blokada v3.0.0 build ...
    ahdpen-фото
    Цитата: w4lliets
    Прямо панацея какая-то, работает ли?..

    Скачай,установи и узнаешь.
  • w4lliets Blokada v3.0.0 build ...
    w4lliets-фото
    Прямо панацея какая-то, работает ли?..
  • sa39 Часы на зарядке v1.1
    sa39-фото
    работает изменение фона...но-цвет цифирь почему то не меняется-только белые или в белой обводке.на изменятель не реагируют....андроид 7


Главная » Блог » Обзор iPhone X

Обзор iPhone X

Автор: yaroslav. Добавлено: 2 апреля 2018. Категория: Блог.
Наиболее значимой причиной для пользователей, которые стали предпочитать китайские смартфоны заключается в устаревшем за несколько лет дизайне флагманов Apple. Поэтому производитель уделил внимание в новом юбилейном iPhone X не только функционалу, но также обновлённой внешности. Прежде всего, это Face ID в качестве замены сканера отпечатков, а также полностью новая эргономика. Купить данный девайс можно здесь.
Обзор iPhone X


Комплектация
В дополнительных атрибутах вместе со смартфоном нет ничего нового. По традиции присутствует зарядное устройство, переходник для гарнитуры, наушники, а также кабель с Lightning.

Эргономика
Данный смартфон имеет наибольшую диагональ экрана среди всех мобильных устройств Apple и занимает практически всю фронтальную сторону с округлыми краями и тонкой рамкой, а также сильно заметным скоплением элементов сверху. На последнее отреагировали достаточно противоречиво, при этом спустя некоторое время, выступ перестаёт бросаться в глаза, чему способствует дополнительная опция для «скрытия».

Производитель заявляет о необходимости такого решения наличием большого количества датчиков и объектива, которые нужны для использования Face ID. Тем не менее это позволяет легко определить гаджет среди множества других моделей. Из новшеств обратной панели отмечается, в частности, вертикальное расположение двойного модуля камеры.

Большая часть каркаса iPhone X выполнена из защитного стекла, которое закрывает обе панели смартфона и закругляется по углам, при этом рамка корпуса металлическая. Устройство, по-прежнему поддерживает стандарт защиты IP67, что позволяет ему находиться под водой около получаса на глубине до 1 м. Однако гарантия не предусматривает починку вследствие попадания воды в аппаратную часть.

Дисплей
Плотность пикселей экрана составляет 2436x1125 точек с типом матрицы Retina, поэтому никакой пикселизации заметить невозможно. Вручную максимальная яркость выставляется до 625 нит, чего вполне хватает в помещениях, однако при наличии солнечных лучей могут быть проблемы. Поэтому в режиме автоматической регулировки данный показатель на 100 нит выше, но в сравнении с конкурентами, уровень подсветки сильно занижен.

Присутствие технологии True Tone в новом поколении iPhone X/8/8 Plus основано на роботе датчика RGB, который позволяет корректировать не только яркость, но и цветовой баланс. Касаемо диагонали, то она на практике не равняется 5,8 дюймов по причине невозможности использования верхней части в области вставки, там присутствует только время, заряд батареи, а также подключение к сети.

TrueDepth
Вырез на передней панели дисплея смартфона использует технологию TrueDepth, которая включает в себя инфракрасную камеру и излучатель, фронтальный объектив, а также проектор точек. Задача системы заключается в точном запоминании и распознавании лица при помощи Face ID, при этом, по словам производителя, данные остаются только в iPhone X, поэтому даже Apple не имеет к ним доступа.

Технология работает и при отсутствии света, но скорость разблокировки заметно меньше чем со сканером отпечатков, однако нажимать ничего не требуется. Нужно только посмотреть на устройство, чтобы снять блокировку, не закрывая глаза, причём без наличия прямого зрительного контакта, уведомления также не отражаются.

Камеры
iPhone X и iPhone 8 Plus применяют почти одинаковые задние объективы, основное отличие заключается в повышенной светосиле, которая составляет 2,4. Несмотря на то, что разрешение осталось прежним 12 Мп, используются другие сенсоры, главный имеет светосилу f/1.8, а вторичный f/2.4. Оба модуля поддерживают оптическую стабилизацию, поэтому переход между ними сохраняет плавность.

Активация портретного режима происходит отдельно и с участием обеих камер, при этом можно подбирать не только размытие заднего фона, но и ставить на его место какой-либо другой. Тем не менее обычная съёмка на практике производит значительно больший эффект, так как фото получаются контрастными, детализированными и качественными без ручного настраивания параметров.
Похожие публикации:
Комментариев: 0. Просмотров: 29.
Рейтинг:

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Нет, ни у меня, ни у нее (него) нет Android-устройства
Нет, Android-девайс только у меня
Нет, Android-девайс только у нее (него)
Да, мы оба пользуемся Android
У меня нет второй половины, я самодостаточен (самодостаточна)
Я ничего не понял, хочу чаю с тортиком :)





Главная Программы Игры Литература Оформление
Copyright MyPPC 2006-2015
All Right Reserved.