В нашем ежедневно обновляемом архиве собрано множество игр разных жанров для КПК и коммуникаторов
Игры для КПК
Игры для коммуникаторов
Логин::
Пароль:

| Забыли пароль? | Регистрация

Главная » Игры » Игры для Windows Mobile » Квесты » Indiana Jones and the Fate of Atlantis (RUS)

Indiana Jones and the Fate of Atlantis (RUS)

Здесь можно скачать полную версию игры "Indiana Jones and the Fate of Atlantis (RUS)" для коммуникаторов, КПК или планшетов

Автор: lokna. Добавлено: 3 июня 2009. Категория: Игры » Игры для Windows Mobile » Квесты
«Indiana Jones and the Fate of Atlantis» («Индиана Джонс и судьба Атлантиды») — графический квест от компании LucasArts. Является седьмой игрой использующей игровой движок SCUMM (есть на нашем сайте).
Игра предоставляет игроку три различных пути для завершения центральной части игры. Во время выбора, игроку предоставляются следующие пути: «путь смекалки» (Инди должен использовать мозги для решения проблем), «путь кулака» (более лёгкие головоломки, много кулачных боёв и «киношных» решений проблем) и «командный путь» (Инди имеет помощницу для решения многих головоломок). Каждый путь включает в себя новые предметы и местоположения, различные персонажи и строки диалога, а также альтернативные пути для продвижения по сюжету по пути к Атлантиде. Игрок решивший все головоломки во всех трёх путях и всех альтернативных решениях (что требует несколько прохождений) получает полные 1000 очков Indy Quotient.
На дворе 1939 год. Канун Второй мировой войны. Доктор Генри «Индиана» Джонс-младший, по просьбе некоего господина Смита, обнаруживает для него и его друга Маркуса Броди загадочный идол из музея колледжа Барнетт. Но когда Инди преподносит находку Смиту, тот достаёт пистолет и забирает статуэтку силой, прежде чем убежать.
Инди и Маркус узнают что их нового знакомого зовут Клаусом Кернером и что он является агентом Третьего рейха, интересующимся раскопками в Исландии, где Индиана и его бывшая коллега София Хапгуд однажды работали на археологической экспедиции. Второй целью Кернера является сама София, потерявшая интерес к археологии и начавшая карьеру экстрасенса, давая семинары об Атлантиде и связываясь с атлантийским богом-королём Нур-Аб-Салом.
Инди путешествует к Нью-Йорк и встречается с Софией во время её речи. Они обнаруживают что Клаус уже побывал в её комнате и что-то там искал. Все её артефакты оказываются украдены кроме её ожерелья, которое она всегда носит на шее. София объясняет что нацисты пытаются добыть орихалк, легендарный металл который по мощности превосходит уран. Немецкая армия, вместе с Кернером и сумасшедшим учёным доктором Гансом Уберманном, пытаются найти этот элемент чтобы использовать его для производства бесконечного количества энергии.
Ключом к обнаружению Атлантиды является затерянный диалог Платона под названием «Гермократ».
Инди и София возвращаются в Исландию где доктор Хеймдалль направляет их к другим двум учёным. В Тикале, они встречаются с доктором Чарльзом Стернхартом который перевёл «Гермократа» на английский. Внутри храма, Стернхарт выкрадывает «Мировой камень», обнаруженный Инди, и убегает посредством тайного прохода. На Азорских островах, Филип Коста рассказывает паре что копия переведённого диалога должна быть в библиотеке колледжа Барнетт.
Документ раскрывает что, для доступа в Атлантиду необходимо иметь три каменных диска: Солнечный камень, Лунный камень и Мировой камень. По словам Софии, один из двух её старых знакомых имеет Солнечный камень, либо Ален Троттье из Монте-Карло либо Омар Аль-Джаббар из Алжира.
В этой части сюжета, игрок должен выбирать один из трёх путей.
Для игры необходим движок ScummVM
Сайт автора
Наличие русского языка: присутствует

Файл:
   Инсталлер: [EXE-файл/папка с прогой]
   Требования и х-ка: ScummVM, WM5 - WM6.1, QVGA (240x320)
   Скачать: atlantis.zip [6,18 Mb] (cкачиваний: 7112)
Похожие публикации:
Комментариев: 29. Просмотров: 33111.
Рейтинг:
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Android
Windows Mobile
Windows Phone
Другая





Главная Программы Игры Литература Оформление
Copyright MyPPC 2006-2015
All Right Reserved.